.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Общение » Флудилка

Флудилка

Сообщений 1 страница 30 из 429

1

Извеняюсь я случайно удалил

2

Чет я не понял че флудилок стока развилось?

3

столько, это сколько? 1?))

4

Здорово всем=)

5

:crazy:  здарова)))Макс,ты чего?))) 1 одна была,и всё

6

Да не вроде та забилась вторую сделали а ту наверно удалили или переместили..

7

та да забилось)))Флудеры  :crazy:

8

хех да ладно=))

9

ха,даладно флудеры))Бывает  :playful:

10

Эх,забросили тему ---> Порад на серве....

11

[взломанный сайт]
http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif  http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

12

Алекс спокойней))

13

Ну чё как дела то у вас?

14

[взломанный сайт]

15

у меня после физры ноги болят
P.S. После физры душ то что надо

16

у меня  теперь ваще освобождение от физ-ры(

17

правильно!!!! http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  а зачем руки ломать?

18

Да ну нах а мну физра нрава

19

мне тоже ток у меня проблемы с сердцем

20

ааааа Чють не забыл история как мы с поцами от мусоров тикали:
=========================================================
Часть 1 (садик)

Мы с поцами собрались пошли гулять, делать нех, рядом был детский сад, мы через забор ''вошли'' и сели  в беседку тупо музон слушали...........

==================

Часть 2 (злобная старушка......)

Ну сидели, сидели и раз не в тему старушка выбигает, и на нас матом! мы сночало не сообразил что ЭТО ! Капец а она в красной куртке и с веником на нас бижит ну мы теку дали и через забор ''вышли'

=========================

Часть 3 (месть павших............)

Блин ну ясен пень не хорошо получилось! Ну пофиг мы поновой через забор ''вошли''  и начали кидать снижками по окнам xDDDDDD

Она опять выбигает и довай еще СИЛЬНЕЕ МАТОМ НА НАС это было просто ПЗДЦ!  Заорала ша ментов вызову и скрылась в темноте ночи............

============================

Часть 4 ( Менты ...............)

Мы все еще сидели ......... Потом слышим рев серены , мы сначала не догнали а потом,  видим уАЗик МУСОРСКИЙ !

Епт каково Х*** тут думать?  Ну по гозам и текали 2 микраша пробегали! 1 мент за нами пешкарусом БЕЖАл а еще 3 на уазике за нами xDDDDDDDD

======================

Часть 5 ( заключение.........)

Было очень очково т.к это был мой 1 тёк от мусоров

а) было весело! и когда мы споцами бежали все ржали xDDDD

б) Было очково не хотелось бы попасть в ГОМ 2 xDDDDD

Мы все убежали и пошли спать в кроватку                     
xDDDD                       

21

и с тех пор я не хожу возле милиции)))

22

xDDDD Почему же?

на днях собираемся опять xDDDD

23

От мусоров я конечно ни разу не бегал,а вот от нереально злобных и огромных собак приходилось

24

ахахахх Нука поведай xDDDD

25

розкажы Максу историю перед сном))

26

ахуенно, я ниразу не тикал от ментов... но были варианты, когда они подходили, просто разсходились многословно, я их всегда ставил на место, что им было не докопаться... всегда, еще не было наобарот))) но бегать не удавалось)) может потому что понимал, что догонят или еще чего, наверно стоит попробывать :D все равно более 3-х суток не просидишь в камере, они обязаны потом выпустить)

27

угу=) Мне тоже как то не очень охота с бомжами в ГОм 2 сидеть =) Но весь прикол в этом.........

28

Саня,вот ты не разу от ментов не бегал...надо начинать :D а то смотри,у всех что-то с мусорами..а ты блин тихо сидишь))

29

Хочу спалить "Дом-2" :yep:

30

ахахахха  я тоже xDDDD

то ко 1 большое НО ( бомжыков надо спасти)

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Общение » Флудилка