.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мод

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Как думаете ребят, стоит ли делить мод на 3 части и выпускать... тоесть:

1 часть

- Готовность работ + мелких команд и прочее

2 часть

- Карта
- Исправление работ, добавление грузов и прочего
- убирание багов
- Дома, личные машины

3 часть (для админов)

- настроенная ладмин...

Между частями где-то срок 2/3 недели...

Сделать так лучше помойму, чтобы народ приходил на сервер и играл, иначе так ооочень долго будем ждать :)

Хотите ли Вы увидеть мод частями на сервере? или будете ждать готовый полностью?

2

Нууууу

Я думую что лутше все сразу=)

3

Мне кажется всё по маленьку делать....

4

Просто если все сразу, х*р знает сколько еще делать будем))

5

хм...я незнаю))Но я готов потерпеть  до полный версии :yep:

6

Ну блин так иногда хоть зайти поиграть можно по обследовать....так что я думаю надо постепенно всё вылаживать а не сразу всё...

7

хм...я как бЭ и за и против :dontknow:

8

Дану , тои себя сырым мясом баловать , толи сразу шашлыка отхавть? xD Просто к примеру

9

хд,играть тоже хочется :yep:

10

Надо сразу целый мод иначе люди неизвестно что подумают....

11

+Серёге

12

Тоже соглашусь с Серёгой

13

Да +серёга

14

Да да Серега прав!

15

Окей, вас за язык никто не тянул :)

16

Мда....ждите теперь до лета... :D

17

хахаха ... почему сразу до лета,  просто чтобы сделать сервер конкурирующий хотя бы с трек мание ... нужно время)

18

во во Илья прав=) А то если зделать бета верссию и доробатыват ее то на наш серв скоро все игроки забьют да же не поняв что это..........

Так что я за ПОЛНУЮ ВЕРСИИЮ!

19

пока ждут могут тоже забить, да и ваще спрашиваете мнения всегда но толку то вы их не когда не учитываете....что вам толку твердить.....

20

доделывайте полностю!!!!!!!!

21

Sanek[53Rus], ну как бэ я спрашивал у всех в том числе и админов)

22

вот именно ... все,  кто не просто слышал о нас , а к тому же и принимает участие голосуют за ПОЛНЫЙ МОД

23

Ну это бред конечно, просто потом в конфе не нойте и не бастуйте, что когда сделаете, когда, заманали так долго... если хотите, то еще есть время подумать и поставить новый мод на хост, если не хотите, то ждите... до вторника следующего года))))

24

ну-ну

25

что ну-ну... сами попросили полный мод и вот ждите теперь) неизвестно до какого :)

26

Я подожду,дальний свет уже 2 года жду и ничё

27

AlexGold36rus, он и не выйдет  :rofl: как бэ давно новость была, что не выйдет, потом типа они возобновили проект, и опять забили))

28

короче можно забить о нем!!!!

29

Я с Егором согласен думаете трак мании сначало такая офигенная была я там 2 года назад ещё играть начал даже пораньше эскейпа но потом забил там играть....счас опять играю......не знаю решайте сами просто точно так долго ждать......уже половина народу в армию успеют сходить :D потом серв и не кому не нужен будит.....ну я то точно играть уже так не буду потому что учиться уезжаю...

30

Ладно,уж скок терпим,ещё потерпим :yep: