.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разбан. до 27.03

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. DryMaster
2. Забанил "Escape"
3. за то что я вайза нахуй послал ( и не надо щас давать предупреждение типо мат, такова причина)
4. Эта лошадь вышла из машины, взяла пулемёт и начала его использовать, я сел в машину и уехал...дальше он меня взорвал я написал "какого хера" - причём чехи наверно нихера не знают но слово "хер" далеко не матное, далее он дал предупреждение за мат+ кража авто, хотя ни того ни другово не было, из машины я его не вытаскивал

Я не буду уважать админов до тех пор, пока они не научаться руководить сервером и помогать игрокам, а не тырить всё с ТМ и за всякую фигня давать предупреждение налево направо
если есть реплики пишите в теме а не выделяйте тегом ex

Отредактировано [BS]ZAM (26.03.2011 20:30:23)

2

1. не надо выделять тм, если ты считаешь, что что-то взять оттуда, и тебе тут не нравится, играй там
2. Бан до 27.03.211

3

Оттуда всё взято, а не что то, причина бана скажи? почему я должен уважать админа если он не уважает игроков?

4

Кто сказал что он не уважает игроков?Просто ты завыделывался слишком вот и всё машина стояла он мне хотел дать другую а ты забрал и уехал..

[ex]Предупрждение 1/3 нельзя писать в чужих темах. читай правила.[/ex]

5

Именно, машина стояла, следовательно я не угнал её, и причём тут ты?

6

Если скопировали всё с ТМ так и пусть админы ведут себя как на ТМ, тобишь дают баны и предупреждения с обоснованием и за дело, как я уже говорил надо помогать игрокам, а не учить их

7

Мда машина не твоя и ты не угонял да???Сам то понял чё сказал он вылез мне помочь ты сел и уехал

8

Машина не чья!
1) Машины покупать нельзя, следовательно она никому не пренадлежит
2) он вышел с пулемётом и начал стрелять....

9

DryMaster написал(а):

Машина не чья!
1) Машины покупать нельзя, следовательно она никому не пренадлежит
2) он вышел с пулемётом и начал стрелять....

Я видел только концовку выступления , тойсть когда DryMaster удерал куда , потом вренулся , а вася выйдев из авто своего начал палить ... На счет покупки авто >> ты от части прав , НО ВСЕ ЖЕ ЕСТЬ ПРАВИЛО >> Нельзя отбирать авто ...

DryMaster написал(а):

Оттуда всё взято, а не что то, причина бана скажи? почему я должен уважать админа если он не уважает игроков?

Делайте скрины , записывайте видео , кидайте текст с лога сервера ... Я НЕ МОГУ ПОНИЖАТЬ ЛЕВЕЛ БЕЗ ЧЕТКОЙ ПРИЧИНЫ С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ !!!

Отредактировано [BS]ZAM (27.03.2011 01:20:36)

10

Опять же, я авто не отбирал, из машины не выкидывал его, тем более если админ..мог бы просто выкинуть из машины или заморозить (Как это было на ТМ, а там и танки угоняли) а тут тупо меня расстрелял и ещё предупреждения не обоснованные начал давать

11

На счет ТМ я уже все говорил, следующий раз будете умнее и предтавите док-ва. Тема закрыта.

12

Разбанен