.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Общение » Русская мафия или криминал в ссср.

Русская мафия или криминал в ссср.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагаю создать группу людей (как вертуальную фирму) в ней будут люди ОБЫЧНЫЕ люди , которые изредка хотят подзаработать НЕЛЕГАЛЬНО подзаработать денег.Они собираються на каком нибудь канале , договариваються за кем будут следить или наоборот только ищут жертву , далее тихонько и не заметно для неё просят отъехать или помочь кому то (туда где нет людей , чтобы не было свидетелей) и начинают действовать , ЖЕСТКО ДЕЙСТВОВАТЬ !!!
ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ :
Срубить побольше денег с того или иного игрока , замонив его в безлюдное место и не оставив шансов выйти из этого положения.

ПРАВИЛА:
1.Вы должны действоватьцеле направленно , но в тоже время грубо не нарушать правила сервера.
2.Пострадаший имеет право вызвать полицию несообщив об этом окружающим.
3.Нельзя бивать ирока !!!
4.Сумма должна быть приемлемая ,  не 999999999$ =). (примерно от 1-10 000)
5.Если же появилась полиция вы имеете право убить её или она убьет вас !! ЕСТЬ ДРУГОЙ ВАРИНАТ >> можно просто заплатить полиции немного денег (но не все и всегда берут взятки  :rolleyes: , но стоит поробовать)[color=blue6].

КОММЕНТИРУЙТЕ !

2

Идея супер! Мне нравится! Я думаю она многим будет по душе...

3

Неплохая идея

4

Я ЗА

5

я тож

6

я за,идея по душе!:)

7

на счет /exit , /q , /rescue и т.д. ... ЗА ТАКИЕ ВЕЩИ СНАЧАЛА КИКАЕМ , А ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКНЕ ПОНИМАЕТ , ТО БАНИМ!!!

8

меня только одно смущает...все кто сказал,что "ЗА!",во время игры,когда он попадёт в такую ситуацию,будут говорить,что идея плохая :P

9

ну это их проблема  !!!  :rofl:  :rolleyes:  :D

ВЛАД!!
Делать надо следующие >> представь что ты гопник с автомобилем и с компанией и ты не должен попасть за решетку и сдохнуть ... ЯСНО xD ???  :crazyfun:

10

Если мне так зделают я нах всех растреляю с АК-47

11

Ды ну, мне кажется, что того, кто про это всё знает, будет сложно заманить

12

VLADOS написал(а):

Если мне так зделают я нах всех растреляю с АК-47

а то,админ же :P

Лёха написал(а):

Ды ну, мне кажется, что того, кто про это всё знает, будет сложно заманить

так ты не один будешь,группку создашь и поедешь одиночку заманивать...

Отредактировано KENWORTH (15.12.2010 23:09:42)

13

Sanek написал(а):

Дак на наших то не будим надо на новечков))

так сказать...ознакомить с сервером,показать какие мы дружелюбные и работаем в команде :rofl:

14

не,новенькие не вариант,они зайдут,а тут такой беспредел... :rolleyes:

15

)))

16

Да это вообще ненужно !! Лучше создать команду гонщиков))И в конце каждой недели гонки устраивать!!!!!!!

17

тогда трассы надо сделать наверно

18

а если на карте достроить дрифт трассы,там в аро сдел и забором трассу обвести?! :longtongue:

19

неее ... дрифт трассы не нужны , у нас все же грузовой сервер =) а не стрит рейсовый ... ездийте так по обычной карте! :rolleyes:

20

:blush:

21

всёравно,некоторым надоедает работать,и тогда они берут авто и начинают на нём разъезжать...ну это бывает когда как,то нормально,то беспредельно(печально для других)
был же вопрос с гонками на ТМ(обсуждение в группе),когда так называемые... стритрейсеры гонялись по длине и подрезали фуры...
так что трасса не помешает...

Отредактировано KENWORTH (16.12.2010 23:10:15)

22

нет , трасса точно не нужна !!! нам нужен сервер больше походящий на реальную жизнь , а значит в нем должны быть стритрейсеры + админы тоже не спят !

23

если мы посмотрим гоночную карту , то там все и будут постоянно гонять , можно сделать совсем маленькую только , но на кого мы будем орать ... типо эй ты *** куда едишь !!! я тебя щас *** И ПОНЕСЛАСЬ =)) классика ... я уверен всем она нравится )

24

Во,я ток сегодня был на этих "Боях"Жесть,но глупо!

25

так все харе  :sceptic:  !!!! И вправду дерби были на трак мание и есть ... возможно мы тоже будем проводить :crazyfun:  :suspicious:  ,но без специальной карты  :glasses: , просто куда нибудь закинем игроков и все , не вечно же возить грузы  :rolleyes: >> это скучно  :pained:

26

дА Армед такое делал сам участвовал я
Типо армед ходил с Миниганам и кто прятался тот и выйграл (т.е кого не убили)

27

Не легче стритрейсеров копам отслеживать? а за попадание по этой статье копам 3 раза бан)

28

опа какие люди))

29

kobalt написал(а):

Не легче стритрейсеров копам отслеживать? а за попадание по этой статье копам 3 раза бан)

Миш ... это не слишком гуманно с нашей стороны будет xDD  [взломанный сайт]

30

Все очень хорошо только давайте определимся на одном http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Общение » Русская мафия или криминал в ссср.