.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Жалобы и заявления на разбан » Разбан персонажа WallRock (10.76.192.49(динамичный АиПи)

Разбан персонажа WallRock (10.76.192.49(динамичный АиПи)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сосед сидящий с моего Инета залез под ником HACPATb и получил бан, теперь я не могу заити.
За одно просьба вернуть 90К на персонажа WallRock ибо вчера и сегодня зароботавыл и сегодня же их обнулили.
Спасибо заранее.

2

опечатка* зарабатывал

3

1) надо было заполнять по образцу свою заявку 2) мне нужна инфа кто и за что забанил данный ник

4

Забаниле мои АиПи как я понял, кто забанил я не знаю, а забанили мои Аипи во время того как играл мои сосед через мои интернет с ником HACPATb

5

1. WallRock (забанили ник HACPATb(играли с моего АиПи)
2. Без понятия
3. Как я понял некорректный ник
4. Зачем банить АиПи?! моглибы этот акк заблокать а то теперь и я не могу поиграть
5. Предьявить не могу ибо играли не с моего компа.

6

1. Забанить за неккоректный ник не могли... использовал читы или что-то тому подобное
2. Нам все равно до твоего соседа, сам к нему иди и разбрайся что, как и почему?

7

1) надо было заполнять по образцу
свою заявку 2) мне нужна инфа кто
и за что забанил данный ник ВОТ КТО ЗАБАНИЛ ПУСТЬ И ОТВЕТИТ НА ЭТИ ВОПРОСЫ

8

такс буду писать без церзуры... ЁПРСТ У ВАС НА СЕРВЕРЕ СИДИТ 0-16 человек! из них половина заходит для галочки, и вот нет чтобы разблокать мой АиПи, ВАМ ещё хрень какая-то нужна! Вы долбанутые или как?

9

1) посмотри на себя 2) в нашем мире никому нельзя доверять 3) ЗАТКНУЛАСЬ , ИБО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЧТО ВЫ С СОСЕДОМ НЕ ПОДЕЛИЛИ КОЙКУ В ИНТЕРНЕТЕ ... СЕЙЧАС Я ИМЕЮ ПОЛНОЕ ПРАВО ДАТЬ ТЕБЕ БАН НА 1-2 НЕДЕЛИ !!!

10

давай, мне уже всё равно, нашёл сервер лучше вашего, с удовольствием на нём играю, и да... там не обнуляют заработанные деньги!

11

Молодец :) Забанен по личной просьбе.

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Жалобы и заявления на разбан » Разбан персонажа WallRock (10.76.192.49(динамичный АиПи)