.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Вопросы по серверу » Машина на учёт

Машина на учёт

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет!
У меня такое предложение-сделать,чтобы можно было получить номер на машину например:я купил машину,еду в учереждение и ставлю её на учёт,а там (или сдесь на сайте)мне выдают номер ну....х001ах,и чтобы номер был виден в игре сверху машины))Конечно,идею я спизданул с КРМ2 РП))

2

хорошая идея

3

[BS]WoLt
1)Идея хорошая,но мароки с ней бедет...
2)Номера там 4-5 значные.

P.S. если идею одобрим то через долгое время,т.к. сейчас баги ещё имеются на сервере,но а в целом мне нравиться,такую идею я видел на ТМ,но там на учёт ставить не надо,просто заходишь в меню дома и сам пишешь номер своего авто :)

4

4-5 значные это как

5

[BS написал(а):

WoLt]х001ах

он написал 6-значный,а в игре получится тока х001а,это 5-х значный...

6

Зачем такая марока то? может сделать как в нормальных странах))) автомобиль всю жизьнь с одними номирами... + сделать документы на авто + тех осмотор + налоги и.т.д

7

[BS написал(а):

Scania8295]+ сделать документы на авто + тех осмотор + налоги и.т.д

:D тут месяцами на авто гонять не будешь :)
не самое нормальное будет это,зашёл в меню дома,там раздел:автомобильный номер,нажал на него и всё ввёл номер и катайся на здоровье :)

8

[BS написал(а):

KENWORTH]1)Идея хорошая,но мароки с ней бедет...
2)Номера там 4-5 значные.
P.S. если идею одобрим то через долгое время,т.к. сейчас баги ещё имеются на сервере,но а в целом мне нравиться,такую идею я видел на ТМ,но там на учёт ставить не надо,просто заходишь в меню дома и сам пишешь номер своего авто

[BS написал(а):

KENWORTH] тут месяцами на авто гонять не будешь
не самое нормальное будет это,зашёл в меню дома,там раздел:автомобильный номер,нажал на него и всё ввёл номер и катайся на здоровье

ну вообщем гена сказали все за меня  http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif ... у меня и раньше была идея с номерами , но писать сверху номер в стиле 3D текста как-то не очень т.к. отвлекать будет.
Лучше потом сделаем в меню дома (как уже сказал гена) отдельный пункт , где можно будет менять номер транспорта (сам номер на авто) ... там и влезит где-то 5 символов :)

9

Да,можно и так Илюх,главное чтоб номер не меняли)

10

[BS]WoLt Если так,то ты номер в любой момент поменять сможешь

11

Кен,я и говорю,чтоб никто не менял....можно за изменение номера типо штраф выписать..или предупреждение какое :dontknow:

12

Скажите пожалуйста как сделать машину своей на серваке, ну чтобы никто не мог её стырить, чтобы она стояла там где я её поставил?

13

1)Тебе надо приобрести дом.
2)Надо её купить через меню дома,а не в автосолоне(там на прокат её дают).
3)Чтобы она стояла,там где ты захотел,купи и введи /park,но знай:не далеко от дома.

14

Спасибо, а через какую команду покупать машину в доме?

15

/housemenu и там будет пункт "покупка авто"

16

[BS написал(а):

WoLt]Кен,я и говорю,чтоб никто не менял....можно за изменение номера типо штраф выписать..или предупреждение какое

можно просто сделать так : кто хочет свой номер , пусть оставляет заявку , а я уже буду делать через файл (золотым аккам,спонсорам сервера и админам свои номера буду :Р ну по типу 777 или ЕКХ))

17

оооо Егор берём номер т666кх т777кх-тормажу кого хочу:P

18

а мне на адмирал сделаете FGP-238 ?)

19

http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif хех))) мы ещё не договорились не о чем ... а тту уже бронируют номера  http://doodoo.ru/smiles/wo/s01.gif  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

20

:D

21

оО Крутая идейка!Мне нрава + автору в репутацию! :shine:

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Вопросы по серверу » Машина на учёт