.:Russian Trucker: Official Server:.

Объявление

Навигация | Вопросы | Добро пожаловать на .:Russian Trucker: Official Server:. | Жалобы | Общение
______________________________________________________________________________________________________________
ВНИМАНИЕ! НОВЫЙ IP Серверa 109.95.210.70:7822

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Развлечения на сервере » Снять видео из дальнобойщиков 2 ....

Снять видео из дальнобойщиков 2 ....

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

У нас с Cross появилась идея сделать видео ,когда в бочке оказалась не то вещество , что должно было залить и при температуре кипит....дак вот есть такое место тоже типо карьера туда можно будит заехать примерно надо 5-6 людей...одна милиция будит потом камаз с цистерной пожарка....вертолёт можно :D как там было..ну продумать детали можно ещё....

2

Неплохая идея

3

пфф... этот ролик уже все попереснимали, почему бы просто своё что-нибудь не придумать? Я ничего не говорю, пробуйте, реализуйте))

4

Чё то я не видел......ну надо подумать и насчёт своего...

5

:idea: Если что обрашайтесь ко мне, За моей спиной не мало клипов САМ па...... Мы и моя команда а это ВОЛЬТ и ЖЕКА. Будем рады вам помоч=) обращайтесь :glasses: ;)

6

Ок дак давайте вместе думать....

7

Хорошо

8

=))

9

Значит будем думать

10

Да почти всё предуманно надо определятся будим или нет это делать!!если будем то создавать конфу обсудить и моды надо тогда ставить...

11

я с вами снимаюсь!! [взломанный сайт]

12

Надо решать кто кем будит....да и можно не только эту серию сделать а ещё много.....   скайп   man-tgx-53rus

13

Там в дальнобойщиках много сцен есть нормальных

14

Дак да давай те отписывайтесь кто будит участвовать и собираемся в скайпе...

15

Ну я точно будут раз Макс сказал... [взломанный сайт]  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

16

Ну ок=))

17

Я тож хочу поучаствовать

18

ДА соберёмся в скайпе скорей всего завтра начнём обсуждение...

19

ЕСТЬ ИДЕЯ:Сделайте видео про то , как не просто живется дальнобойщику в гта самп ... нет ... не просто сделать 1 видео про 1 игрока, а сделать как он есть , как угоняет от мафии , помогает кому то с колесом , кого то наоборот не пускают на обгон чтобы не мешал и т.п.   http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

20

Я могу помоч =)

21

А мне нравится идея Ильи

22

Не знаю Ильюха можно подумать и как-бы будит реклама для сервера попробуем...

23

ток одна проблема у меня микрофона нету!!

24

А хотя.... вы завтра во сколько собираетесь звонить?

25

у мя микро не рабит))
но я могу вас слушать)))

26

А у меня какието проблемы с микрофоном,а на камере микрофон нормально работает

27

Попробуй драйвера установить реалтек...короче собираю пока чатом будим

28

Фильм чтоль снимать будите?

29

Типо того...

30

На каком серваке?

Вы здесь » .:Russian Trucker: Official Server:. » Развлечения на сервере » Снять видео из дальнобойщиков 2 ....